Мы предлагаем услуги по подготовке документов для оформления туристических виз для граждан Казахстана.

Помогаем оформить туристические визы в страны Европы, США, Великобританию, Индию (электронная виза)

Стоимость услуг

Если Вы задавались вопросом, как получить визу в Европу из Казахстана, и не могли найти ответ, то Ваши поиски завершены. С помощью наших партнеров можно оформить Шенгенскую визу в Европу, Великобританию, США, Индию.

Почему стоит оформить визу через нас?

  • Вы экономите ВРЕМЯ. Вам не надо разбираться в тонкостях процесса, узнавать куда пойти, что сделать, и т.д.
  • Вы бережете НЕРВЫ.
  • Вам не надо сходить с ума, переживать, как не допустить ошибки, как не забыть какую-то важную деталь, как ответить на этот странный вопрос анкеты и т.д.
  • Более того, вероятность положительного решения всегда выше, ведь в процессе самостоятельной подачи документов Вы можете столкнуться с рядом сложностей, которые специалисты решат без труда.

Стоимость 12 000 тенге. В стоимость входят только агентские услуги, включающие: консультацию, сбор и обработку документов, заполнение анкет и заявок, подача документов от лица заявителя (за исключением случаев, когда личное присутствие заявителя является обязательным требованием);

Консульский и сервисный сборы оплачиваются дополнительно. В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Часто задаваемые вопросы

Сколько составляет консульский сбор?

Для получения шенгенской визы практически в любую страну Европы оплачиваются два вида сборов – сам консульский сбор и так называемый сервисный сбор, оплата которого производится также напрямую в визовый центр. Суммарная стоимость обоих сборов обычно варьируется от 34 000 тг до 45 000 тг для Шенген стран. Другие страны: 160 USD для США, 80 USD для Индии, 130 USD для Великобритании.

Могу ли я получить визу в одну страну, а въехать через другую?

Это возможно, но не желательно. На границе к вам будут вопросы, и даже если вопросов на границе к вам не будет - при следующей подаче на визу, они как раз могут возникнуть. Если вы этим злоупотребляете, то в дальнейшем это может привести к отказу в визе.

Если у вас были подобные случаи ранее (вы получили визу, скажем, в Финляндию, а потом использовали ее только для поездок в Италию или Испанию), то при следующей подаче на визу, рекомендуем вам быть особенно внимательными, как заполнению анкеты, так и в процессе сбора сопровождающих документов.

Через какую страну проще всего получить шенгенскую визу?

Это не совсем правильная формулировка вопроса. Лучше всего получать визу именно в ту страну, в которую вы собираетесь первой въезжать. Это не только может быть проще в плане оформления документов, но и самое главное, будет залогом вашей хорошей визовой истории и поможет при получении виз в дальнейшем.

А если вас волнует сложность или шансы получения визы в какую-то конкретно страну, то рекомендуем вам просто обратиться к профессиональному визовому менеджеру за помощью. Это можно сделать, оставив заявку на нашем сайте или позвонив +7(727)250 29 06.

Какие документы нужны для подачи на визу в страны Европы?

Для оформления визы вам необходимо предоставить загранпаспорт, 2 фотографии 3,5 на 4,5, копию удостоверения, справку с ЦОНа о прописке, справку с работы и справки из банка. Все остальные документы для вас подготовят наши специалисты.

Уточнить детальный список документов для оформления визы в конкретную страну вы можете по телефону: +7(727)250 29 06.

Я хочу получить длительную шенгенскую визу. На визу в какую страну лучше подать документы?

Конечно, решение о сроках, на которые выдается виза, принимается консулом. Однако, по статистке охотнее всего визы на полгода, год и даже 2-3 года, выдают Греция, Италия, Испания, Голландия. Вы можете уточнить детали по этому вопросу у наших специалистов, связавшись с нами по телефону или оставив заявку на нашем сайте.

Обязательно ли мне сдавать отпечатки пальцев для получения визы в страну Шенгенского соглашения?

С 14 сентября 2015 года посольства стран Шенгенского соглашения ввели процедуру сдачи биометрических данных и отпечатков пальцев при подаче на визу. Отпечатки пальцев необходимо сдавать всем заявителям, достигшим 12 лет. Если вы уже сдавали отпечатки пальцев с 14 сентября 2015 года, ваши данные будут храниться в базе в течение 5 лет. То есть при последующем обращении в посольство вам не нужно сдавать отпечатки пальцев.

ВАЖНО: на данный момент система приема отпечатков пальцев и биометрических данных находится в процессе доработки и общая база не всегда точно работает. В некоторых случаях консульство может попросить вас прийти на сдачу отпечатков второй раз, даже если вы их уже сдавали.

У меня есть шенгенская виза с многократным въездом. Могу ли я поехать в по ней Румынию?

Да, можно въехать на территорию Румынию без румынской визы при условии, что количество дней пребывания и количество въездов по шенгенской визе не исчерпаны.

Для поездки в несколько стран Шенгена, в какое Консульство необходимо подать заявление на получение шенгенской визы?

Если заявитель планирует посетить две или больше стран шенгенского соглашения, то настоятельно рекомендуется подать заявление в Консульство страны наибольшего времени пребывания.

Можно ли вернуть деньги при отказе в выдаче шенгенской визы?

Нет. При подаче документов на визу вы оплачиваете консульский сбор и сервисный сбор визового центра. Оба сбора оплачиваются за обработку ваших документов визовым центром и консульством, а также за доставку документов в консульство или посольство и обратно в визовый центр. Данные сборы не возвращаются вне зависимости от решения по выдаче вам визы.

Зачем предоставлять финансовые документы в Консульство?

Данные документы необходимы для подтверждения вашей платежеспособности. Вы должны показать консулу, что вы можете содержать себя в поездке, а также располагаете средствами для возвращения на Родину. Кроме того, эти документы показывают вашу связь с Родиной и намерение вернуться домой.

Срок действия моего паспорта заканчивается через 2 месяца. Могу ли я подавать заявление на получение визы?

Как правило, нет. Согласно требованиям, Ваш паспорт должен быть действительным на протяжении шести месяцев после Вашего выезда из Шенгенской зоны.

× Рассылка

× Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
Пройти тест