Виза в Индию

Горящие туры из Алматы » Куда поехать » Виза в Индию

Документы для оформления туристической визы в Индию:

Для оформления туристской визы в Индию требуются следующие документы: 

1. Паспорт (с подписью, срок действия не менее 6 месяцев после окончания срока запрашиваемой визы, чистая визовая страница), + копия 1-й страницы паспорта;

2. Фотографии: в количестве 2 штуки (размером 5х5см, цветные одинаковые, строго на белом фоне);

3. Справка с места работы на фирменном бланке с реквизитами, с печатью и подписью, а также с указанием должности и оклада (размер оклада не менее 100 000 тг).
    При сдаче документов в г.Астана:
    В случае отсутствия справки с места работы, необходимо предоставить:
    Справку с банка о наличии денежных средств (на счету не менее 2000 долларов США) (предоставляется в том случае, если размер заработной платы менее 100 тыс. тенге). 

*справки должны быть обязательно с переводом на английский язык

4. Для женщин моложе 35 лет:

- нотариально заверенное разрешение отца или матери (или мужа) на выезд в Республику Индию своей дочери (жены)

- ксерокопия удостоверения личности заверенного лица (отца или мужа), если разные фамилии дополнительно копия свидетельство о браке или свидетельства о рождении

- Если выезжает семейная пара и супруге еще нет 35 лет необходимо приложить копию свидетельства о браке.

5. Для детей:

- копия свидетельства о рождении;

- справка со школы;

- если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, иметь собственный паспорт;

- если ребенок едет с одним из родителей, необходима копия нотариальной доверенности от второго родителя на выезд ребенка (плюс копия удостоверения);

- если ребенок едет без родителей, необходима копия  нотариальной доверенности на выезд ребенка от обоих родителей на сопровождающее лицо (плюс копии удостоверения родителей).

6. Для пенсионеров:
- копия пенсионного удостоверения(1-2 страницы);

7. Для иностранных граждан необходима справка с места работы, копия вида на жительство.

8. Копия билетов 

9. Анкетные данные  для заполнения анкеты (бланк здесь)

Стоимость визы:

- При бронировании тура 35 000 тг. 
- При бронирования авиабилета 35 000 тг.
- Без бронирования тура 47 000 тг.

При открытии однократной визы, личное присутствие туриста - не требуется!
При открытии двукратной, трехкратной и многократной визы - обязательно личное присутствие туриста, для  предоставления биометрических данных (снятие отпечатка пальцев).
 *после первого снятия отпечатков пальцев, при открытии последующих виз, оно не требуется на протяжении 5 лет.

В  связи с загруженностью Консульства во время сезона, паспорта выдают за день до вылета

Крайний срок подачи документов на визу за 5 рабочих дня до вылета до 15.00

× Рассылка

× Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.